Huile Argan Origine Depuis des siècles, les femmes berbères utilisent l’huile d’argan pour ses propriétés cosmétiques. Elle est riche en acides gras et en vitamine E, ce qui en fait
Spiruline, comment la consommer ?
Véritable concentré de nutriments, la spiruline possède des bénéfices nutritionnels multiples. Ses effets sur la santé sont particulièrement étudiés à travers le monde par l’OMS et la NASA notamment. La culture de la spiruline se pratique selon des traditions ancestrales dans les lacs salins des régions tropicales. Aujourd’hui disponible sur tous les continents, sa consommation s’est généralisée. Afin de mieux connaître cet aliment si prisé, Fleurance Nature y dédie ce dossier. Suivez le guide !
La gelée royale, un aliment naturel riche en naturel
La gelée royale est une curiosité biologique, une substance unique dans la nature, c’est le plus précieux des produits de la ruche, elle est connue depuis plusieurs siècles pour ses nutriments essentiels et ainsi pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé.
L’aloe vera, l’allié de votre été
Riche en actifs naturels, l’aloe vera est utilisé depuis l’Antiquité pour ses multiples bienfaits. Ses propriétés apaisantes et hydratantes en font un allié naturel pour lutter contre les petits désagréments de l’été, comme les coups de soleil ou les piqûres d’insectes, et préserver l’éclat de la peau et des cheveux.